Una buena nutrición para ti por Carolyn Butler especial para el Washington Post cada vez que paso por esa enorme bolsa de la col rizada en la tienda de comestibles o nuestro mercado local de agricultores, tengo la sensación de que debería estar comiendo más de la oscuridad, de hoja verde.Pero no estoy seguro de si eso es porque celebridades tales como Gwyneth Paltrow y Ryan Seacrest digo debería, o porque la moda Veggie tiene, excepcionales beneficios para la salud.Resulta que hay un poco de la ciencia detrás de este super alimento bombo: "Kale es rica en muchas cosas diferentes", dice la dietista y nutricionista Cheryl Harris, de Harris toda la salud en Fairfax, Virginia, que señala que las verduras cruciferas que es en la familia Brassicaceae, junto con el brócoli, la coliflor y El repollo es un excelente, potente fuente de vitamina K, vitamina A, vitamina C, fibra y carotenos, y eso es sólo para empezar.La investigacion tambien ha demostrado que la col rizada contiene 45 count 'em,论文代写, 45 distintos flavonoides con una variedad de efectos antioxidantes y anti - inflamatorios.Ralladura de limon acido es un ingrediente clave en Lemon Kale salteados.Aqui el cocinero utiliza un práctico rallador zester prolijamente y rallar la cáscara de limón en la nutritiva verdes.(creitd: AP file) "cualquier vegetal que tiene una profundidad de color de la manera Kale,论文代写, que significa que hay una alta concentración de nutrientes, y que se traduce en una gama de efectos antioxidantes y anti - inflamatorios en el cuerpo",论文代写, dice Deirdre orceyre, un médico naturópata en el Centro para la medicina integrativa en La George Washington University Medical Center.Esta amplia gama de vitaminas, nutrientes y minerales varios resultados documentados, distintas ventajas para la salud ".Hortalizas del género Brassica son conocidos para ayudar con la salud en general, así como la enfermedad cardiaca y el cáncer, pero incluso entre este grupo Kale destaca "porque tiene la mas amplia gama de antioxidantes y también a los niveles más altos de varios específicos, junto con vitamina K y un tipo de vitamina E que parece ser el corazón sano, dice Harris.Se ha demostrado para reducir el colesterol y pueden reducir el riesgo de ciertos tipos de cáncer, aunque hay pruebas de que una persona es maquillaje genético específico también entra en juego.Un nuevo estudio de laboratorio también encontró que Kale extracto inhibe la producción de las celulas de cancer de colon.Orceyre destaca el hecho de que la verde contiene el indol 3 Carbinol, un nutriente que parece jugar un papel en como el estrógeno es metabolizado en el cuerpo y pueden jugar un papel protector contra el cáncer de mama ".A veces la usan como un suplemento en pacientes con cáncer de mama, quien tiene una razón para estar preocupados por el desarrollo de cáncer de mama y para aquellos con estrógeno dominante de enfermedades como la enfermedad fibroquística de las mamas o fibromas, endometriosis, para intentar ayudar a modular negativos efectos estrogénicos en el cuerpo, "dice ella."Comer col rizada es una manera natural de hacer eso. "Mientras tanto, la fibra en Kale puede ayudar a la digestión en general, dice Baltimore dietista Angela Ginn, una portavoz de la Academia de nutrición y dietética.Comer col rizada, dice ella, "acelera la desintoxicación natural del cuerpo capacidad." aún, probablemente es mejor no ir por la borda con Kale y simplemente para integrarlo en una dieta saludable en general lleno de otras frutas y verduras ".Hay un par de cosas polemicas sobre Kale que vale la pena mencionar, "dice orceyre, quien explica que su gran concentración de vitamina K puede ser un problema para las personas que toman anticoagulantes y otros medicamentos porque promueve la coagulación; el verde también contiene oxalatos, que en pruebas de laboratorio se han asociado con calculos renales y biliares.Raw Kale en particular "puede ser duro en el sistema digestivo", que significa que puede causar distensión abdominal, gas y otras cuestiones ", y también contiene un compuesto que puede suprimir la función tiroidea en ciertas personas", agrega.Por eso no recomiendo comer verduras sin cocer o jugo mas de una vez o dos veces una semana, aunque ella dice que puedes comer tanto de la cocina vegetariana como te gusta.Por último, orceyre advierte que Kale cultivos son a menudo rociado con pesticidas, para comprar productos ecológicos si puedes manejarlo, y en todos los casos,论文代写, ser seguro limpiar verduras bueno para lavar cualquier superficie químicos.De hecho,美国论文代写, en general con buena preparación es esencial si quieres disfrutar de ese gigante bolsa de Kale, que tiene una bien merecida reputación de ser duro y amargo ".Un error de la gente es que no les cortan el centro STEM: eso es lo que lo hace realmente duro ", dice Ginn, que sugiere cortar los grandes tallos y cortar las hojas en tiras, luego lavarlos a fondo y espolvorear con bicarbonato de sodio o polvo de hornear para ablandar.Como el método más saludable para cocinar, la col rizada, la investigación es de raza ".Cancer estudios parecen mostrar que RAW Kale es más beneficioso que cocinado, aunque los estudios parecen mostrar que el colesterol es más beneficioso que RAW Kale al vapor ", dice Harris, quien recomienda un poco de ambos en su dieta.Pero hagas lo que hagas, no hervir,澳洲论文代写, saltear o freír la verdura demasiado largo o con demasiado liquido añadido ".Cuando lo cocinas todo el camino hacia abajo o con exceso de agua o caldo, estás perdiendo una gran cantidad de los nutrientes y enzimas en el verde, "Ginn dice".¿Si lo hace,www.jinshanlunwen.com, la clave es asegurarse de que usted disfrute de las sobras de Kale caldo, también,英国论文代写, porque tiene un montón de los antioxidantes, nutrientes y beneficios que la fuga y se pierde lo contrario. "Qué hay de aquellos de nosotros que estamos intentando trabajar más Kale en nuestras dietas pero aún están luchando con su a veces duras sabor?El frío ayuda a algunos: "una vez que el Frost hits, verdes conseguir más suave y más dulce", dice Harris, quien asesora a clientes tratando de verduras por primera vez a empezar usando bebé Kale, que es menos amarga y más tierno y puede ser más fácil y más rápido para trabajar con ".Hay tan muchas opciones y diferentes preparaciones, "dice ella.¿Tan Kale Chips y RAW Kale de col no?Bueno, estoy esperando a finalmente hacer mi camino a través de una bolsa entera de la verdura, un batido verde y Baby Kale salteados en un momento.Los enlaces se anima.Similar storiestake precauciones a la hora de ejercer con un tumor fibpituary requiere medicina para treatmentmy mamá teme bugs...Mucho escoger bien Nursing Home no es ensayo y error
论文代写 te te
论文代写 rtete rtete
英国论文代写 e cip 12 premiè e cip 12 premi&
澳洲论文代写 tre ta tasse de thé tre ta tass
澳洲论文代写 Subaru recuerda 660k vehí Subar
英国论文代写 qui peuvent ê qui peuvent &eci
澳洲论文代写 a la police locale de protection a